馆藏资源

sage外文数据库

资源地址

SAGE期刊数据库    

SAGE Knowledge电子书数据库    

    

帮助
数据库类型 全文
所有权分组 商业数据库
文献类型 图书 学位论文 期刊
学科类型 理学 工学 文学 管理学 经济学 法律 哲学 法学 综合
学院 财经学院 东方财富传媒与管理学院 高等技术学院 国际交流学院 信息与计算机学院 管理学院 旅游与食品学院 文法学院 继续教育学院 艺术设计学院 外语学院
语种 外文资源
资源简介介 数据库名称: SAGE期刊数据库
登录链接地址: http://online.sagepub.com

试用时间:至2015年7月31日
数据库简介:
(一)SAGE出版公司于1965年创立于美国。SAGE与全球超过250家专业学术协会合作出版648余种高品质学术期刊。 SAGE 期刊是100%全文,100%同行评审,每本期刊可提供其创刊起第一卷第一期到目前最新的全文。61%的期刊为国际核心刊收录,有35%的期刊在其所在学科类别排名在前十位。

(二)SAGE期刊库(现刊)涉及人文科学、社会科学等广泛领域。期刊的主要范围包括:

经济管理、公共管理、传播传媒、

教育学、心理学、社会学、政治和国际关系

语言文学及文化研究、研究方法学、犯罪学、

城市研究与规划、地理与环境科学

生命科学和医学、药学、公共卫生和护理

等40多个学科。

数据库名称:SAGE Knowledge电子书数据库

数据库链接:http://knowledge.sagepub.com

试用时间: 至2015年7月31日



SAGE公司于2012年6月发布里程碑式的电子书数据库—SAGE Knowledge,现在开始全球试用。

该数据库精选了4,200+种SAGE自1994年出版的高品质学术书籍,包括电子书和参考工具书。

这些电子书主要分布在以下学科:



- Business 商学/管理学(595种)

- Media/Communication 传播/传媒(420种)

- Political Science/International Relationship 政治与国际关系(480种)

- Psychology 心理学(295种)

- Sociology 社会学(596种)

- Counselling 咨询(353种)

- Criminology 犯罪学(216种)

- Education 教育(1020种)

- Geography 地理(115种)

- Health & Social Care 健康及公共卫生(330种)
访问量 2372