馆藏资源

欧睿Passport数据库

资源地址

点击访问    

    

    

帮助
语种 外文资源
资源简介介 欧睿国际(Euromonitor international)1972年创建于英国,是国际领先的独立战略市场信息提供商,为全球的教育研究机构、政府机构、金融投资机构、跨国企业、咨询机构等的专业人士提供商务信息和战略咨询服务。遍布全球的1000多名驻地分析师,可以针对所在的100个国家进行本土化调研。40多年的研究经历储备了庞大的专家网络及全球研究经验,同时独特的研究方法也将市场上所有销售渠道和产业链数据都涵盖在内,为客户研究并解析各个市场的趋势变化和驱动力因素背后的原因。欧睿国际与全球以及中国的各大著名高校有很长久的合作,国外客户如哈佛商学院、沃顿商学院、剑桥大学、牛津大学等著名高校,国内客户如上海财经大学、西南财经大学、对外经贸大学、中欧商学院等,都收到了非常优异的反馈。欧睿国际提供全球100个国家的行业数据,及210个国家的宏观与消费者数据及产业链数据,其遍布在全球各地的当地研究团队针对100个国家的本土化调研,提供10-15年的历史数据,以及未来5年预测数据展现整体行业发展趋势分析。
Passport数据库内容涵盖了从宏观的国家地区信息、到中观的行业产业信息到微观的企业公司信息,帮助使用者从宏观、中观、微观三个角度全面的掌握所处的各国的商业环境及其变化,了解行业产业的发展动态、熟知行业内的竞争对手。可以提供全球100个国家的行业数据,以及210个国家的宏观数据与消费者数据,覆盖了97%“一带一路”沿线国家。同时还可以提供10年的历史数据和5年的预测数据,来展现行业整体的发展趋势。内容包括1000多万条国际可比较的一手市场数据(市场容量和市场销售额、品牌和公司占有率、分销渠道销售额、包装和成分数据);2万5千份市场报告,对市场业绩趋势、竞争环境和关键市场驱动因素进行深度的战略分析。该库的数据内容涵盖了20个快速消费品数据库(酒精类饮料,服装,美容与个人护理,家电行业,消费电子产品,保健品及处方药,眼镜,生鲜食品,健康食品饮料,居家与园艺,家庭清洁护理,热饮料,奢侈品,包装食品,个人用品,宠物食品护理品,软饮料,纸巾与卫生用品,烟草,玩具与游戏等);4个服务业数据库(消费者金融服务,餐饮行业,零售业,旅游行业);2个供应链数据库(包装,原料)。
访问量 906