本馆动态

本馆动态

图书馆召开全馆大会

字号: | | 发布时间:2017-09-08

98日上午,图书馆在图书馆楼417室召开全体馆员大会。大会由图书馆党支部书记李相波主持。

图书馆馆长张建华在大会上讲话。他指出,过去的一年,在大家的共同努力下,图书馆的各项工作平稳、有序、扎实地向前推进。特别是在主动服务、凝心聚力和海派文化建设等方面取得了突破性进展,并得到全校师生的一致好评。张建华还对新学期提出了新的要求,希望全体馆员围绕“建设有温度的图书馆”主题做好主动服务。主要从爱心、环境和个性化服务三个方面来提升“温度”。要时时关爱读者,时时思考“我能为读者做点什么”,只有真正地把读者看作自己的亲人,才能真心地关爱读者,提升温度;在做好图书馆硬件环境的建设的同时,要着重建设图书馆的软环境,要从细节、耐心等方面加强软环境建设,提升图书馆温度;要开展个性化窗口服务,要根据不同读者的需求来提供有针对性的服务,做好为读者找书,为书找读者的工作,以真诚之心来换取读者真情,提升图书馆温度。

李相波对即将离职的两位图书馆馆员多年来为图书馆付出的努力表示衷心感谢,并对三位新馆员的加入表示欢迎。

最后,图书馆各职能部门负责人把本部门工作的相关情况向全体馆员进行了汇报。

 

撰稿:李新亮    审核:张建华

上一篇:  “迎国庆 贺中秋”——古二侨界人士朗读会联合党支部活动 下一篇:  RESSET旅游数据库试用通知