本馆动态

本馆动态

舞出风采——图书馆工会广场舞培训活动

字号: | | 发布时间:2017-05-27

为了丰富馆员的业余生活,提高馆员对文体活动的参与意识,5月26日下午2:30在体育馆二楼练舞房组织开展了贴近大众的广场舞培训活动。在图书馆副馆长李相波的带领下,共有15名馆员参加。

 

(图为副馆长李相波带领馆员认真学习舞蹈动作)

培训活动在《舞出风采》的音乐声中拉开了序幕,学员们劲头十足,舞蹈老师先从基本的舞步开始教,学员们一步一式学得认真细致,老师分解每一个动作并仔细纠正学员,先易后难,着重培训大家把握乐曲的节奏,引领大家以饱满的情感、轻盈的舞步、协调的阵型,跳出对舞蹈的热爱和生活的欢乐。

(图为馆员学习舞蹈现场)

一堂课下来,学员们的舞步及节奏感都有了明显提升,大家跳的尽兴,舞的开心,脸上洋溢着灿烂的笑容,充分展示了新时代女性的风采。此次广场舞培训活动,营造大众健身的浓厚氛围,舞出了激情活力,充分展示广大妇女崇尚健康、积极向上的精神面貌以及热爱生活的良好状态。

撰稿/摄影:徐家毅  审核:李相波

 

上一篇:  2017年第12期(总第139期)工作简报 下一篇:  SYNC公共教学素材资源库开通试用