本馆动态

本馆动态

RESSET旅游数据库试用通知

字号: | | 发布时间:2017-07-05

 

  RESSET旅游数据库:数据来自国家旅游局、国家统计局以及普陀山风景名胜管理委员会、黄山市旅游委员会等各地旅游委员会。旅游数据共计93张数据表,4500多个指标,数据内容涵盖入境旅游人次、全国旅游业理赔和投诉情况、重点景区、上市公司票价数据、居民旅游及外出消费价格指数、黄金周、旅游人数、旅行社情况等。

  RESSET国际旅游数据库:收录了关于美国、英国、加拿大、法国、韩国、日本、芬兰和新西兰等国家的旅游数据以及来自联合国和东盟的旅游统计数据,其中美国收录了美国旅行人数、旅游经济、旅游进出口、州市等;英国收录了月度海外旅游、海外旅游人数、海外旅游支出等;加拿大收录了加拿大居民旅游调查、旅游住宿、旅游服务机构、旅游国际支出、交通等;芬兰收录了酒店、酒店住宿人数以及过夜天数、住宿机构容纳量、芬兰居民旅游次数等,数据内容全面、丰富。

 

服务期限: 2017年06月30日 至 2017年 10月 30日

校内访问:http://www.resset.cn  

点击页面“快速登录”右边的“数据库”链接后输入对应的用户名及密码进行登录。

用户名:sbstour    密码:sbstour   

 

直接访问地址: 

http://www1.resset.cn:8080/product/UserLogin?loginName=sbstour&loginPwd=sbstour

 

上一篇:  图书馆召开全馆大会 下一篇:  图书馆召开“馆员之家”座谈会