本馆动态

本馆动态

图书馆召开“馆员之家”座谈会

字号: | | 发布时间:2017-07-03

为了进一步了解馆员的思想动态,加强馆员之间的交流与沟通,7月3日上午九点,图书馆在414会议室召开“馆员之家”座谈会。图书馆副馆长和16名馆员参加了座谈会。会议由副馆长李相波主持。

(图为副馆长李相波总结上半年的工作)

李相波副馆长在总结2017年上半年工作时,肯定了我馆成功地举办了第二届上商读书节和上海高校“超星杯”云舟专题创作大赛上所取得的成绩,并代表张建华馆长向大家表示问候和感谢。会上,他和大家分享了自己在图书馆工作中的感受和体会,他号召年轻馆员要重视科学研究,充分利用时间提升专业技能和科研学习,创造机会。

(图为副馆长李相波与馆员们亲切交谈)

李相波副馆长提出,要始终把个人成长与图书馆的发展紧密结合起来,要求全体馆员履行好岗位职责,增强服务意识,塑造好馆员形象。图书馆将对馆员在工作,思想和生活上给予更多关心、支持和帮助。

 

撰稿/摄影:徐家毅  审核:李相波

 

 

上一篇:  RESSET旅游数据库试用通知 下一篇:  图书馆2017年暑假开放时间安排(7月10日-9月5日)