勤工俭学

图书馆召开2016~2017-1第二次组长会议

字号: | | 发布时间:2016-11-03

2016年10月31日,本学期第二次组长会议在图书馆410召开,出席本次会议的有图书馆陈炎老师、学生馆长于澎、学生副馆长刘雁冰、学生主管刘艳群及各岗位的组长。 

会上,学生馆长于澎、学生副馆长刘雁冰、学生主管刘艳群先后进行工作述职,学生馆长于澎点明图书馆注意事项,组长进行工作述职之后,大家开始对图书馆管理制度试运行阶段出现的问题展开了讨论,并踊跃提出改进方案,将会议推向了高潮。其中,图书馆陈炎老师全程指导,并指出目前图书馆工作的重点是完善图书馆管理制度,为此专门成立了理事会,期以规范图书馆的各项工作,严肃工作纪律,这将成为图书馆管理工作的的一个里程碑。



(图为图书馆第二次组长会议

此次会议,与会人员对图书馆的管理制度有了更深层次的认识和理解,积极参与到图书馆的建设中来,主动为图书馆建设谏言献策,彰显了图书馆勤工助学团队的凝聚力。相信在这次组长会议之后,图书馆管理工作将会越发顺利,更上一层楼。

撰稿|陶婷婷 

摄影|陶婷婷

 审核|陈炎

上一篇:  图书馆召开2016~2017-1第三次组长会议 下一篇:  图书馆召开2016-2017第一学期新馆员培训大会