勤工俭学

图书馆召开2016-2017第一学期图书馆学生组长会

字号: | | 发布时间:2016-10-11

10月8日晚,本学期第一次图书馆组长见面会在我校图书馆410召开,图书馆学生馆长于澎、学生副馆长刘雁冰、学生主管刘艳群以及各组长出席本次会议。

会上,主要负责人对新学期的工作内容进行了规划和安排。学生馆长于澎向各位组长解说了各自岗位的工作职责,并要求各组长当晚建立好群组,落实好对接组员分配的工作。同时,她还宣布了新学期新制度--聘书制和考核制度,各组长的聘书将在图书馆动员大会上颁发;并强调,本学期将严整图书馆馆风,进一步规范请假制度。此后,副馆长刘雁冰对工作进行简单总结,并表达了自己对新学期的期冀。

此次会议调动了组长带动组员工作的积极性,强化了组长勤于及时发现问题并敢于提出想法的意识,携手共建“社团式”图书馆的新理念,潜移默化地影响了馆员的想法。图书馆管理和运作制度的不断的改革和完善,将会给上海商学院图书馆馆员的大学生活留下难忘回忆和丝丝眷恋。

(图为图书馆学生馆长于澎发言)

撰稿:陶婷婷  摄影:陶婷婷  审核:陈炎

上海商学院图书馆

2016年10月8日

上一篇:  图书馆召开2016-2017第一学期新馆员培训大会 下一篇:  2015-2016-2学期图书馆勤工俭学动员大会