勤工俭学

图书馆召开2016~2017-1第三次组长会议

字号: | | 发布时间:2016-12-02

2016年11月1 4日,图书馆第三次组长会议在图书馆410召开。图书馆陈炎老师、学生馆长于澎、主管刘艳群及各组长出席了本次会议。

会上,学生馆长于澎对过去两周的图书馆工作情况进行评价,表示工作质量有明显提高。之后,各组长对图书馆工作制度试运营阶段发现的问题进行汇报, 大家积极讨论,对工作制度中存在的不足予以及时的修正,一一提出了解决方案,为学生馆员更好地工作创造了条件。其中,陈炎老师表示,图书馆本学期任务的重点是将图书馆所有事宜的流程都制度化,并且制度的实施要循序渐进,不能操之过急。

此次会议不仅激励了学生馆员代表去踊跃发现问题、思考问题、解决问题,还向他们灌输了正确的世界观、人生观、价值观,并要求馆员本着“有礼”、“诚信”的原则,服务他人,成长自己。希望学生馆员代表能将本次会议的精神传播给各自负责的馆员,让我们的图书馆团队打造的越来越好!


(图为图书馆第三次组长会议)

撰稿:陶婷婷  摄影:陶婷婷 审核:陈炎

上海商学院图书馆

2016年11月14日


上一篇:  图书馆召开2016~2017-1第四次组长会议 下一篇:  图书馆召开2016~2017-1第二次组长会议