勤工俭学

图书馆召开2016~2017-1第四次组长会议

字号: | | 发布时间:2016-12-02

2016年11月28日,图书馆第四次组长会议在图书馆410召开。图书馆陈炎老师、学生馆长于澎、学生副馆长刘雁冰、学生副馆长迪娜尔、主管刘艳群及各组长出席了本次会议。

会上,在图书馆陈炎老师的引导下,各组长依次对图书馆工作制度试运营阶段发现的问题进行反馈,大家积极讨论,对工作制度中存在的不足予以及时的修正,为学生馆员更好地工作创造了条件。随后,陈炎老师对工资表进行抽查并确定了11月和12月工资表的终稿。其间,陈炎老师还鼓励我们要在图书馆工作中找到自己的价值,学有所得,学有所成。

  通过这次会议,我们可以深深地感受到图书馆的学生组长的工作热情,同时我们也可以真切地感受到图书馆的制度在一步一步完善。相信图书馆的团队建设会越来越好,图书馆的管理机制会越来越成熟!


(图为第四次组长会议)

        撰稿:陶婷婷  摄影:陶婷婷 审核:陈炎 

上海商学院图书馆

2016年11月28日


上一篇:  图书馆摄影兴趣联盟首次摄影培训在图书馆410召开 下一篇:  图书馆召开2016~2017-1第三次组长会议